Autorización para tratamiento de datos personales

TTI SAS y sus marcas asociadas identificada como se indica en la POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, será la Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar los datos personales de acuerdo con el AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES y las finalidades allí dispuestas. Como Titular de los Datos Personales manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación tales como orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. Manifiesto que me informaron que los datos sensibles que se recolectarán serán utilizados de acuerdo con la POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES para las finalidades allí descritas. DERECHOS DEL TITULAR: Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.  d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por TTI SAS para la atención al público, el correo electrónico [email protected] y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.ttisolutions.co/legal, disponibles en horario laboral, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a TTI SAS para que trate mi información personal de acuerdo con la  POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES  dispuesta por la sociedad en  www.ttisolutions.co/legal   y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad y al efectuar el registro en las plataformas de TTI SAS.