Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales TTI SAS, identificado como se indica en la información del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de datos personales descrito en la POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de TTI SAS, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará TTI SAS con la información personal en cuanto a la  recolección, almacenamiento, uso, circulación será con las siguientes finalidades:

       i.         Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.

     ii.         Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.

    iii.         Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).

    iv.         Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por TTI SAS.

      v.         Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, tele mercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual TTI SAS tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados, tele mercadeo y actividades afines) para la ejecución de las mismas.

    vi.         Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.

   vii.         Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas para fidelizar a nuestros clientes o mejorar el servicio.

  viii.         Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

    ix.         Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por TTI SAS con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley en caso de que se trate de empleados de la organización.

      x.         Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero(a) permanente).

    xi.         Transferir datos personales fuera del país a la compañía matriz de TTI SAS, en caso de ser aplicable, para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican.

   xii.         Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales TTI SAS haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.

  xiii.         Prestar los servicios ofrecidos por TTI SAS y aceptados en el contrato suscrito.

  xiv.         Suministrar la información a terceros con los cuales TTI SAS tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

En caso que el titular no desee autorizar alguna de las finalidades descritas en este numeral, podrá manifestar su no autorización dirigiendo un correo electrónico al area de ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS descrito en la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de TTI SAS.

2. DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a:

(i)   Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii)   Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii)   Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv)   Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en www.ttisolutions.co/legal